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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARDALES, N. G.; MOURA, D. C. de S.; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O. Levantamento semi-detalhado e classificação de solos no Seringal Filipinas, Epitaciolândia, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; MOURA, D. C. de S.; FIGUEIREDO, S. M. de M.; PAPA, D. de A. Modelagem da hidrografia em planos de manejo e critérios para definição de árvores em APP pelo Modeflora. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. 15 p. (Embrapa Acre. Circular técnica, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; MOURA, D. C. de S.; ALMEIDA, G. A. D. V.; BRITO, E. de S. Estoque de carbono orgânico de solos da Formação Solimões, Acre, sudoeste da Amazônia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CLASSIFICAÇÃO E CORRELAÇÃO DE SOLOS, 9., 2010, Rio Branco, AC. Solos sedimentares em sistemas amazônicos: potencialidades e demandas de pesquisa: pesquisas coligadas. Rio Branco, AC: SBCS, 2010. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; SILVA, L. M. da; MOURA, D. C. de S.; MELO, A. A. A. de; ALMEIDA, G. A. D. V. Fracionamento químico da matéria orgânica de solos da formação Solimões, Acre, sudoeste da Amazônia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CLASSIFICAÇÃO E CORRELAÇÃO DE SOLOS, 9., 2010, Rio Branco, AC. Solos sedimentares em sistemas amazônicos: potencialidades e demandas de pesquisa: pesquisas coligadas. Rio Branco, AC: SBCS, 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, C. M. S. de; SALMAN, A. K. D.; GAMA, M. de M. B.; PARMEJIANI, R. S.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, T. K. de; MOURA, D. C. de S.; LÓPEZ, G. F. Z.; AZEVEDO, J. M. A. de; ZANINETTI, R. A.; PEREIRA, W. J. P. Guia de espécies. In: ANDRADE, C. M. S. de; SALMAN, A. K.; OLIVEIRA, T. K. de (ed.). Guia ARBOPASTO: manual de identificação e seleção de espécies arbóreas para sistemas silvipastoris. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 4, p. 91-338.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/02/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S.
Afiliação:  L. Piani Correa, UFPA; L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; E. Carvalho de Souza, UFRA; I. C. da Costa Barbosa, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA.
Título:  Análise sensorial de leite de búfala produzido em Belém do Pará.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrânea e Murra, oriundas de uma fazenda de Belém do Pará, mantida pela Embrapa Amazônia Oriental, além de análise sensorial do produto, realizada com 106 provadores não treinados. Os resultados físico-químicos se mostraram semelhantes aos já existentes na literatura para leites de búfala e de cabra, e a análise sensorial revelou uma boa aceitabilidade do produto, por mais que a maioria dos entrevistados não conhecessem antes da pesquisa o leite de búfala.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Lacticínio.
Thesagro:  Análise de Alimento; Búfalo; Controle de Qualidade; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193522/1/ANALISE-SENSORIAL-DE-LEITE-DE-BUFALA-PRODUZIDO-EM-BELEM-DO-PARA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55717 - 1UPCAA - DD
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